Утро вечера мудрёней

Проснулся, дыша, - зевнуть успел!
И ноги в пол обои, враз!
Да даже и "чишкать" захотел!
Где с вечера, аж слёзы с глаз, -

"Заманила жизнь сараем,
С тёплым стойлом, да кормушкой
И постепенно убивая,
Целый день берёт на мушку",

А утро, сопли и утёрло, -
"Увернулся? - Молодец"!
И жизнь по новой и попёрла
Из начала и в конец,

По кругу, походу и живём -
"Родился, вырос, закопают",
Да вот, с чем с вечера уснём,
То утром, обычно, забывают.


Рецензии