я проснулась- васильки выбежали в луг

я проснулась- васильки выбежали в луг
с той поляны у реки и дрожат в испуг
косарь косу наточил а нам жить охота
подглядела не один косарь с ним дремота

не печальтесь васильки вам пожить достанется
до жары он с дремотОй точно не расстанется
унесу его косу уложу под крышу
спрячу лестницу в лесу точно обездвижу

возвратились васильки на поляну
а косарь не просыхал с горя пьяну
бражил бедный он ещё две недели
я подкинула косу-семена слетели


Рецензии
Дел у Вас каждый день полно)) )
Еще и по обездвижению...
Фантазийное кино!
Спасибо!

Шкатулка Феи   31.05.2022 20:12     Заявить о нарушении
сказки кто-то шепчет
спасибо

Елена Хвоя   31.05.2022 21:00   Заявить о нарушении
Хвоя это я шепчу тебе)

Гожуленко Константин   31.05.2022 23:16   Заявить о нарушении