Можно ли любовь узнать по книгам?

Можно ли любовь узнать по книгам?
Я не знаю,  просто в ней живу!
Просыпаюсь утром,  вижу  солнце,
Радуюсь, что я тебя люблю!

Дождик барабанит крупной дробью,
Хочет настроение сменить.
Но любовь моя достала зонтик,
Не желает громко слёзы лить.

Ведь любовь, в любую непогоду,
Различает яркий нежный свет.
Ведь любовь охватит всю природу,
Улетает от текущих бед.

В радости паришь ты,  словно птица,
Ходишь в сказке, и горишь в бреду,
Она крепко держит, быстро мчится.
От тебя я, друг мой, не уйду !

Написано Геночке 31 мая 2022 года  в 14:28.


Рецензии