Белая ночь. 997

Над поверхностью земли,
Свет сияет сказочный.
Стрелки за полночь ушли,
Времени прекрасного.
Образует хоровод,
Из прозрачной выси,
Невесомые просторы
В цвете необычном.

В окружении всего,
Есть пора особая,
Где в ночи, всё хорошо,
Где сияют своды.
Атмосфера насыщает,
Все долины края,
Удивительной средой,
Самой замечательной.

            31.05.22


Рецензии