Язык мой враг, и больно так

Язык мой враг, и больно так.

Я с враньем построил брак.

Ночь палач. Повсюду мрак.

Не могу поставить белый флаг.


Тишина в устах, и тошно так.

Молчать, чтобы предотвратить теракт.

Днем скрипач. Уснуть в ветрах.

В облаках не встретишь страх.


Истина в глазах, и свободно так.

Принять, или забыться во стенах.

Сейчас в лучах. Увидеть шанс.

Не утонуть в собственных песках.


Рецензии