Временность

Сегодня дождь, я съел шаурму.
Да, это плоско и не умно,
Но что поделать, я гоним,
Огнём любви к себе палим.

Мне трудно выразить надежду,
Что я смогу надеть одежду,
Когда настанет время спать,
Безвольным телом теплым стать.

Пропажу снега зелень скрыла,
Весна в себе меня зарыла.
А осень всем посевам серп
Пришлёт, и станет новый герб.


Рецензии
Приятного аппетита
Шаурма она такая
Если сьесть блины с икрой
По другому все пойдет!

Галина Молокоедова6   31.05.2022 22:16     Заявить о нарушении