Путь к власти

Одни вылезают из грязных ям.
Чтобы завоевать мир весь.
И ходят по разным путям,
И у них в душе адская смесь!!

Другие приходят из сверкающих городов.
Но только власть им не нужна.
А план их таков:
Чтобы жизнь была честна!!

А третьи до поры...
Ждут своего часа!
Может тогда, они тёмной стороны??
Или светлого окраса??

Вот такой вопрос задам,
А ты чего желаешь?
Что в душе у тебя там!?
Что из этого ты выбираешь...

31 мая 2022 15;09 Грищук Максим


Рецензии