Белая ночь. 1001

Это не сон не сказка,
Это прозрачный эфир,
Насыщен благодатью,
Среди высот больших.
Это сама идеальность,
На уровне вершин,
Знакомит с содержанием,
Не видимых частиц.

Это просто красиво,
Светом ночным дышать.
Запомнится - как было,
Когда, светло опять.
Когда ночные звуки,
В полной тишине,
Слушают потоки,
Которых много здесь.

Это ночное пространство,
В сияющей среде.
Это легко, загадочно,
Видеть свет в окне.
Когда кругом действительность,
Воспринимает всё,
Событием волнительным,
Когда в ночи светло.

             31.05.22


Рецензии