Птичий базар!

Побывал я на базаре
Там, где птичек продают,
Мы с женою очень рады
Что увидели вокруг.
Птички разного калибра
И красивый их наряд,
Жаль, что держит их клетка
Им не вырваться никак.
Нам курей, конечно, надо
Мы искали для себя,
Чтобы были красотули
Не такие, как всегда.
Взяли ту, и взяли эту
Будут яйца нам дарить,
Продавцы нам обещали
С ними будем не тужить.


Рецензии