И какой бы ни был незримый бой...

И какой бы ни был незримый бой,
Хоть недолговечны казались чувства,
Дни проходят, а сердце мое с тобой, -
Солнце ли, дожди за окошком льются…

Сколько бы ни выпало передряг,
Знаю, что с тобою смогу согреться…
Вроде бы, казалось, совсем пустяк,
Но ты обнимаешь, и легче сердцу…

Сколько бы ни спорила я с собой,
Сколько бы другими ни увлекалась,
Но к тебе иду, словно бы домой…
И зачем напрасно с тобой прощалась?..

Я не знаю… Магия?.. Волшебство?..
Ведь необъяснимо души единство…
И ни в ком другом не найти его,
Счастья настоящего не постигнуть…

И молчим о том, что мы далеки,
И пускай не станем вовеки ближе,
Будь и наяву, приходи в стихи…
Эти чувства - все, то, что мною движет…


               
                31.05.2022


Рецензии