Ты живёшь-назову это чудом!

Много ли времени нужно ,чтобы понять
Все уникально и точно не вечно.
После двадцати свечи на торте с тоской задувать,
Кажется ,годы бегут быстротечно.

Нет места фантазиям,нужно брать и делать
Маршрут проложен:дом -работа и все по кругу...
Остановилась однажды себе сказать:
Пойми-просто дышать уже большая услуга!

Много историй с хорошим началом.
Меньше с хорошим исходом.
Ты живёшь-назову это чудом!
Мы живем-это подарок посланный Богом


Рецензии