держи

СУДьба... та еще индейка, та еще злобная тварь,
И даже Гамлет, как все кумиры — за карму умирал.
Держи череп'ок нежно — не в правой, а в левой руке!
Не думай что ад под землею, он здесь на грешной Земле.


Рецензии