Оно

Оно. #моистихи

Ах ты хитрая лиса!
Выпавшая не та карта,
Свернувшая душа,
Окраина вдоль парка,

Дорога без конца,
Обрыв, на краю моря,
Сбивающая с ног волна,
Расплывчатая даль простора,

Фрамуга, часть окна,
Сквозняк сухой по полу,
Ты слишком мокрая вода,
Разденься! Побудь голым!

Ты опоздала, не пришла,
Уснул на остановке,
Всё разлетелось, продала,
Проехала в Чертаново чертовка,

Я слишком долго Вас ждала,
Я слишком долго думал,
Она сегодня не смогла,
Он утром передумал,

Он кожаная часть ремня,
Её глаза от неба,
На вкус медовая хурма,
Куриная шаверма,

Сегодня в губы я тебя,
Кольцо, держу за ручку,
Вчера ты вкуса молока,
Живот с кефиром пучит,

Машина, быстрая река,
Одежда от Версаче,
Ты Хуго Босс костюм срывал,
Она стесняясь платье,

Я всё тебе бы отдала,
А он бы взял быть может,
Я тайный ключик от замка,
Не бритый я –по роже,

С тобой уеду навсегда,
Трубят рога оленьи,
Ты льдинка, талые снега,
Усы в кофейной пенке…

Могу так долго я слова
Писать, перечислять до года,
Ну сам дополнишь, что сказать!?
—Любовь не знает рода.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии