Прощание с Детством

Пропадай печаль
И робость!
Может быть,
Ещё не раз

Вспомню старый
Школьный глобус
И немного
Тесный класс.

Пропадай,
Печаль и робость!
Пусть отныне
Шар Земной,

А не старый
Школьный глобус,
Мне подскажет
Путь любой.


Рецензии