Жизнь

Всё думал я, зачем мне жизнь?
Что должен я ещё постичь?
Живу я жизнь, да не одну
Свою судьбу сквозь век несу;

Бывал бандитом я и милым
Смеренным тоже я бывал
Терпел обиды,  угнетения,
Но о Душе не забывал.

Бывал и в жизни моей праздник,
И счастье тоже обретал
Я веселился как балЯсник,
Но сути так не познавал.

Шли годы, видимо не зря,
Сны приходили о Всевышнем
Сейчас я понял, что всегда
Живу я много разных жизней.


Рецензии