Цыганка, мне ты погадай

Огромное спасибо Овсею Фолу и Людмиле Ивановой за музыку и исполнение песни.

Цыганка, мне ты погадай,
На чёрну даму, даму пик.
Пусть путь укажет дама в рай,
Любови сохранит пусть миг.
Судьбу, чтоб встретить поутру,
В ней счастья мне дала бы мощь,
Служила б с радостью добру,
И ненавидела, чтоб ложь.

Припев:
Цыганочка, цыганочка,
Краса чернявая моя,
Ты погадай касаточка,
На дамочку и короля.
С меня возьми, что хочешь взять,
В тебе ведь колдовская кровь.
Скажи: - От жизни, что мне ждать?
Измену иль её любовь?

Цыганочка касаточка,
Ложатся карты снова в ряд,
Готова ли приманочка,
Послала ей ты счастья взгляд?
Девчонку поцелую я,
Она теперь моя любовь.
А карта верная твоя,
Её лишу теперь я снов.

Припев:
Цыганочка, цыганочка,
Краса чернявая моя,
Ты погадай касаточка,
На дамочку и короля.
С меня возьми, что хочешь взять,
В тебе ведь колдовская кровь.
Скажи: - От жизни чего ждать?
Измену иль её любовь?

Гадай цыганка милая,
Ты на любви не ставь клише.
Чтоб жизнь была не хилая,
Чтоб стало б легче на душе,
Возьми унынье серое,
Мне карту нужную бросай.
Вкусить зерно б мне зрелое,
Мне счастье все же нагадай!

Припев:
Цыганочка, цыганочка,
Краса чернявая моя,
Ты погадай касаточка,
На дамочку и короля.
С меня возьми, что хочешь взять,
В тебе ведь колдовская кровь.
Смогла меня душой, понять
Мне подарила ты любовь?


Рецензии