В слезах не соль...

В слезах не соль, моя в них боль.
В слезах отчаянье и мУка.
И только ты повинен в них,
Причиною стала лишь разлука.

Ты говорил – люблю, люблю…,
Всё оказалось глупой шуткой.
А на перроне мы одни
Довольствовались той минуткой.

Ты рану мне нанёс всерьёз
И стало от неё так жутко,
А поезд, что тебя увёз,
Колёсами стучал так чутко.

Перрон заметно опустел,
И я одна на нём стояла.
Туман стелился и густел,
А я вослед тебе махала.


Рецензии