из жизни людоедов

Три весёлых таракана
Выпивали по стакану,
Собирали чемоданы,
но не отпустил диван
и еще телеэкран)))


***

Три весёлых чемодана
В ряд на полочке стоят,
Их никто не забирает,
Вот такой неадекват…

***

Три весёлых людоеда
Собралися на обед
И полопали друг друга,
Вот такой у них триплет…

***

31.05.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.