Не отводи свой взгляд

Не отводи свой взгляд, смотри мне в душу
Хочу чтоб сердце билось чаще и небеса гуляли под луной.
Неспешно в небе пролетают корабли любви и солнце светит нам из окон,
Как снова хочется летать не останавливая этот чувств порыв.
И томно так мечтать о тех кто рядом был когда-то,
Своди с ума и будь серьёзным и сочетая разное в себе.
Будь самым честным, статным, взрослым
Ты просто будь в моей судьбе.


Рецензии