Здравствуй, лето

За весной приходит лето,
Не жалея света и тепла.
Солнце, поднимает над планетой,
Честь ему за это и хвала.

Здравствуй, лето, с муравьями,
Когда ликует сердце и земля.
Простор полей под журавлями,
На даче каждая семья.

Щедрым будет июль на помидоры,
На груши, яблоки в садах.
В делах желаю всем задора
В июле, августе, всегда!

 
                31 мая 2022 года


Рецензии