В едином ритме пребывая

В едином Ритме пребывая,
Ты не гаси святое пламя.
Иди на зов Души вперёд,
Где будет множество дорог.
Почувствуй сердцем ты свою,
И воплоти вовек мечту,
Оставшись здесь, в момент сейчас
С Творцом познавши снова связь.
В едином ритме пребывая,
Ты осознай,что жизнь иная,
В потоках солнечных лучей
Ей нет цены, цены, поверь.
Взгляни на небо, посмотри,
Как иллюзорны миражи,
А есть биение сердец,
Где бесконечен сей ларец,
В коем Любовь и красота
В гармонии, как есть, видна.
И матушка, что кров даёт,
Всегда во всем знает черёд.
Сказка, она не для забавы,
Творец есть в каждом,не для славы,
Для осознания пути,
Что всем дано, дано пройти.
А как? Так выбор у всех свой,
Почувствуй сердцем и душой....


Рецензии