Ах, эти чёрные глаза

Огромное спасибо замечательному
музыканту и исполнителю
моей песни Владимиру Полуничеву.

Осенний грустный марафон:
В глазах хрустальная печаль,
Природа поменяла фон,
На землю злата бросив шаль.

Забыта мною вовсе грусть,
В моей душе цветёт весна.
От счастья бьётся сердца пульс,
Любовь не выпита до дна.

Пленён сияньем чёрных глаз,
Сражён своею я судьбой.
Я в этом омуте сейчас,
От счастья и любви хмельной.

Спасенья ночью нет, нет днём,
От Ваших глаз. Они мои
Так обожгут порой огнём,
Сомнений нет в моей любви.

Куда же очи, скрылись Вы,
Меня Вы губите зачем,
Барьеры ставите в любви,
Для вас никем я стал совсем.

Коль близок, кто ни будь другой,
Зачем, Вы губите меня.
Скажите чёрный цвет не мой,
Нет в ваших глаз любви огня.

Ах, эти чёрные глаза,
Меня сразили наповал.
Разлуки грянула гроза,
Я в черни Ваших глаз пропал.



Песня для исполнительницы.

Мне не прожить без Вас и дня.

Романс.

Осенний грустный марафон:
В глазах хрустальная печаль,
Природа поменяла фон,
На землю злата бросив шаль.
Забыта мною вовсе грусть,
В моей душе цветёт весна.
От счастья бьётся сердца пульс,
Любовь не выпита до дна.

Тону в сиянье чёрных глаз,
Сражённая своей судьбой.
Попала в омут я сейчас:
Я стала от любви хмельной.
Спасенья ночью нет, нет днём,
От Ваших глаз. Они мои.
Так обожгут порой огнём,
Сомнений нет в моей любви.

Куда же очи, скрылись Вы?
Меня Вы губите зачем?
Барьеры ставите в любви,
Для Вас я стала вдруг никем.
Не нужно жизни мне другой,
Зачем Вы губите меня?
Скажите чёрный цвет не мой,
В глазах не вижу я огня?

Осенний грустный марафон:
В глазах хрустальная печаль,
Природа поменяла фон,
На землю злата бросив шаль.
А Ваши чёрные глаза,
Сразили наповал меня!
Разлуки грянула гроза,
Мне не прожить без Вас и дня.


Рецензии