Внутри от лжи теперь мороз

Я ненавижу в тебе ложь,
Она пронзает меня насквозь.
Ты веришь,что она спасёт
Меня,но веришь ты напрасно.

Отныне веры во мне нет
Ни обещаниям,ни клятвам.
Усталость велит забывать
И впредь тебе не доверять.

Сердце кричит : " Это опасно! "
Внутри взорвался динамит
И вместо слёз немые крики
Сирень не лечит,нет и гроз.

Внутри от лжи теперь мороз.


Рецензии