Продырявлено небо дождём...

А сейчас опять
Стучат капли по крыше.
Продырявлено небо дождём.
И влагою всё здесь дышит.

А ведь завтра зелёное лето
К нам шагнёт на порог.
Заплетёт оно в желтые косы свои кудри...
Всему свой срок.

31.05.2022.


Рецензии