Старость одинокая...

Т.Р.Б. - 30.05.2022 г.
Как важно человеку, до самой смерти -
Жить вдвоём !!!
Идти, рука об руку, поддерживать,
Всегда - во всём !
Душа ведь не стареет у пожилых людей ...
А молодёжь, скорее живёт -
Жизнью своей ! ...
Старость одинокая, рана в ней глубокая ...
Кто не знает этого - молод он ещё !
И в кругу семейном, даже,
С очень близкими,
Ты - как ,, МЕБЕЛЬ СТАРАЯ ",
Мешаешься кругом ! ...
И тяжесть одинокая, с раною глубокою -
Гасит потихонечку, жизнь у стариков ...


Рецензии