Всё с начала

Мой друг, не сердитесь на то, что сначала
Начну нескончаемый свой монолог.
Наверное я утомил Вас немало,
Но знаете, легче насколько мне стало,
когда я хоть что-то Вам высказать смог.

О том, что недавно Вы их прочитали,
Узнал я  из уст быстрокрылой молвы,
Но Вы, полагаю, себя не узнали?
Надеюсь, не поняли, кто это "Вы"?

А если себя Вы узнали – ну, что же! –
Тем лучше. Я этого очень хотел.
Вот только пенять мне на это негоже.
Не Пушкин, не Блок, я сказал, как умел.


Рецензии