Весенние страдания

Весна, в сезон ей болен каждый пятый
Их мозг как талая вода,
Сползает крыша иногда...
И внешний вид слегка помятый.

Кого-то тянет на любовь
Кому весенний запах сладкий!
Но есть и те кто любит кровь
Воняет тухло ртом и гадко...

Есть отклонения у всех...
Чего-то в мозге не хватает!
Все забывают что есть грех
А снег последний плача тает.


Рецензии