Ты врачуй мои тайные раны

Ты врачуй мои тайные раны
Неожиданной лаской своей.
Подарю я тебе цветок ранний –
Он на свете всех красивей.

В нём собрал все оттенки из красок,
Что природа взрастила для всех
В нём огонь любви очень жарок
В лепестках слышен девичий смех

Ты прими. А лекарства
Из него я сейчас извлеку,
Чтоб возникло любовное царство
Твоё чувство к себе привлеку.


Рецензии