Весна

Пробивается ранняя травка
Сквозь тяжелые зимние льды.
Это значит, что совсем скоро
Расцветут леса и  сады.

Это значит, что птички небесные
Будут снова петь и летать;
Это значит, что лета прекрасного
Будем мы с нетерпением ждать.


Рецензии