Луна

      Луна (21.06.17)

Луна апельсиновой долькой
На бархатном небе висит.
И звезд хоровод лишь до зорьки
Красавицу в танце кружит.
Луна выступает как пава,
Вальяжно и томно плывет.
В мерцающий круг величавой
И гордой походкой идет.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии