Здравствуй Шурочка

Огромная благодарность  автору музыки и исполнителю моей песни Евгению Евдокимову.
Светлая память Жене.

Здравствуй, здравствуй, Шурочка, блатная!
Ты зачем вломилась в ресторан?
Ищешь в нём ты шо, моя родная?
Принеслась, как будто ураган.

Ты скажи, зачем так опустилась?
Думала, шо мне ты не нужна?
Шо с тобою киска вдруг случилось?
Или жизнь тебе уж не важна?

Ресторан кипит, бурлит страстями,
Кажется, возникнет щас скандал.
Слышен разговор между гостями:
Зяма вор, жену у Мойши взял.

Шурка, ты ж меня таки любила.
Чем тебя, скажи, приклеил он?
Сердце мне, зачем заворожила?
Поменяла, почему фасон?

Пистолет я спрятал под тужуркой,
Вижу: валят парою вдвоём.
Этот Зяма вор с моею Шуркой,
А я здесь, как будто ни при чём.

Шурка, ты послушай, дорогая:
- Изменила Шура ты не мне,
Не войти тебе в ворота рая.
Шо, так можно поступать жене?

Ты зачем сошлась с таким придурком?
Шурка, подвело чутьё твоё,
Раздавлю я пальцем твово урку,
Зяме вору не отдам своё.

Напоследок Шурочка блатная!
Навсегда скажу тебе, прощай!
Будет жизнь моя совсем иная,
За измену пулю получай!


Рецензии