Афонаризмы-13

Афонаризмы- 13

Бес в ребро попадет
Ой, как больно бывает
Он чужую любовь,
Как вандал, разрушает.
        ххх
 У порочных мужчин
Есть привычка дурная-
Для услады своей
Им нужна молодая.
       ххх
Покупают любовь,
Берут время в рассрочку.
Старость будут потом
Коротать в одиночку.
       ххх
Кто привык всем дарить
Свою страсть без разбора,
Может жизнь завершить
Где-нибудь у забора.


Рецензии