Наша планета

Наш планеты дух азотный;
А ещё- глубоководный;
Океанами пронизан;
И пейзажами уписан;

Просыпаются азарты
На великие здесь старты;
Хоть ты доктор, хоть директор-
Будешь ты Земли корректор!

Как заботу ту размножить?
Как прогресс на ум умножить?
И придёт святое время
Получить ещё сто премий!-

За планеты опекунство,
За отсутствие кощунства,
За сверхчестные ресницы...
В честь Земли тебе не спится!


Рецензии