Когда не было...

Когда не было твоего окна,
Я не знал,что такое свет.
Когда не было твоего звонка,
Я не знал,что такое"Привет"...

Пока не было у меня тебя,
Как в сосудах живой крови,
Не познал бы я веры опять в себя,
Не познал волшебства Любви...


Рецензии