Сасный краш, рофл ауф

Ауф OMG, ну ты миллениал кринжовый,
Ащеее, ну типа камон, тут же на изи!
Я рипаюсь с тебя, агришь мой вайб кайфовый,
Лол, лмао, я в оффлайн, вдупляешь? Бизи!

Ставлю лойс за такой сасный базар,
Не паль криповая, а чистый краш мой,
Шеймить не флексить, че за зашквар,
Го дноклы стэнить, слышишь ма бой?

Хайповый кринж, шкура типа ауф,
Чекать фейспалм и всратый бумер,
Шмот юзалес и кекать юр пруф,
Вписка, баттхерт, биполярка и зумер

Нуб или куколд, катка и имба,
Буллить и банить, тащер и тилт,
Чё, ****ь за сленг молодёжи дебильный,
У меня лично мозг со словечек кипит


Рецензии