Мармозетка

Жила - была на свете мармозетка,
А кто это такая?
Никто совсем не знает...
Малышка- обезьяна
Без единого изъяна.
Смешное  и мохнатое создание-
Загадка мироздания.

Мармозетка- веселая соседка
С гитарой и барсеткой
И с рыболовной сеткой.
Мармозетка,мармозетка
Засыпает на козетке.

Жила-была на свете мармозетка,
Она подзаряжалась от розетки,
Была обучена телепортации,
К тому ж была еще и папарацци.
Мохнатое,смешное  существо-
Сплошное волшебство.


Рецензии