Живи - В Этом И Есть Великое Счастье!

Переход судьбы однозначен, не затеряйся в потоке суеты, - не увидишь счастья, которого достоин ты,
Прыгай вниз, - так научишься летать,
Впускай в свою жизнь не на вечность,
- всего лишь на пять минут,
Так узнаешь человечности наполненный сосуд,
Сердцем встречай, холодными мыслями вникай, с Богом в созвучии живи,
НЕ отказывайся ради других от принципов, -
Компромиссы ищи,
Если они невозможны отпускай всех с лёгкостью души,
И поймёшь тогда, что значит жить и жизнь,
Не ходи в тесной обуви, лучше босиком,
Не рискуй, когда пьют вино, но не с тобой,
Оценивай себя критически, умей с выгодой всё принимать,
Меняйся благодаря обстоятельствам, но не изменяй себе,
Слушай советы входящие, они полезны тебе и мне,
Так мы меняем в корне представление о человеке вдвойне,
Отслеживай свои поступки, выводы делай правильно, будь только с теми, кто был с тобой в трудную минуту,
Пей только воду кипячёную, от неё есть прок,
Слушай мелодию знакомую, но без грусти в глазах, - ты не одинок,
Мечтай - мечтам есть свойство сбываться,
Живи - В Этом И Есть Великое Счастье!

31.05.2022

Фото Автор - ?


Рецензии