в достойных правилах мышления-

На мою главу седую снизошло,
уж в который раз, увидеть НЛО.
То, в достойных правилах мышления,
воззреть на похмелье, чудные видения:

Как на досадных склонностях измен,
в феномен витают духи среди стен.
И, как правит судьбой моей Богиня,
на адреналинах фортуну ощетинив.

То, на бредовых мыслях сновидения,
где я пролил слезу лукавых вежд.
Что в апломб успеха на влечения,
витают розы призрачных надежд.

То в грешный дар судьбы покойной,
я воззрел дворцов громады стройной.
Где вдоль ограды старой бродят тени,
коим от блудливой лени, всё до фени.

Если ж, им сизифов труд в потребу,
они век вольны быть в поклонах небу.
Чтоб рефлекс, обусловив давних лет,
мне звездой мерцать среди планет.


Рецензии