***

Словно в копоти лиловой
Клоки зимние ветвей.
Треплет ветер берестовый
Гнезда старые грачей.

Плакучей грустью ворожа,
Они влекут неодолимо...
И видит русская душа
В берёзе куст неопалимый.


13.02.20.


Рецензии