Хочу увидеть я тебя во сне

Хочу увидеть я тебя во сне,
Но почему то это невозможно.
Прошу тебя, пожалуйста, приснись!
Не понимаю, это что, так сложно?

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Я в снах своих хочу тебя увидеть.
Но от того, что ты не снишься мне,
Я начинаю ночи ненавидеть...

Ты мне не снишься, а я очень жду!
Я каждый день от этого страдаю.
Хочу увидеть я тебя во сне,
И что мне делать? Я не понимаю)


Рецензии