Закричать бы...

Закричать бы, да в горле ком.
Позабыть бы, да память-сука
помнит. Ясно уже по ком
этот звон колокольный. Мука
эта, видно, со мной навек.
Не содрать. Даже вместе с кожей.
Пряча взгляд под прищуром век,
я шепчу, — Не щади нас, Боже.
31.05.2022


Рецензии