Одинокий волк

Если ты откроешь душу
А тебе в ответ смеются.
Этот смех так режет уши
И бывает слёзы льются.
Сам себя потом ругаешь
За наивность, простоту.
И бежишь, бежишь из стаи
Ты в ночную пустоту.
А в толпе вновь кривотолки:
-Мол смотрите нелюдим,
Одиноким живёт волком.
Разве я такой один?..


Рецензии