я люблю тебя

я люблю тебя так, так сильно...
но на пол падаю, я бессилен.
моя квартира уже как чертова курильня.
кажется, я полюбил тебя насильно.

я сижу и пью, я собутыльник,
как только трезвею, даю себе подзатыльник.
я устал от себя, я устал жить без тебя.
я живу губя себя.


Рецензии