Мы можем спать спокойно

В один из дней вдруг станет солнца мёд
холодным, как вселенский ветер.
Лёд
застынет на губах веков, не дав им
в мир выпустить прогноз: не всё пройдет,   
хоть всё пройдёт однажды в сингулярность,
что будет через гуголплекс* годов,
поэтому мы можем спать спокойно.

   *гуголплекс - одна единица с десятью в сотой степени нулей 


Рецензии