Осень

В ее палитре красок много!
Легко раскрасит белый свет.
Глянь – косогор, поля, дорога,
Каких оттенков только нет!
Вот солнца луч прозрачно нежный,
Вот позолотой лист горит,
И серебром блистает небо!
Художник-Осень мир творит!
Ты повторить и не пытайся
Ее мазки и тонкий стиль!
И лишь твореньем наслаждайся,
Раскинутым на сотни миль!


Рецензии