В объятиях любви в плену

В объятиях любви в плену:
У глаз небесно голубых.
Взрывая неба тишину,
Звёзд близких сердцу золотых,
Душевный флагман корабля,
По жизни дар вручил с судьбой.
Чарует красотой земля,
Сердечку дорог край родной.

Припев:
Весна и трели соловья,
Любви зажжённая свеча.
Поёт счастливая земля,
Любовь куётся сгоряча.

С любимой встретился весной,
И жизнь увидел золотой,
Сжигает радость с жаром зной,
Любви волшебной жду душой.
Лишила страстностью ума,
Забыть любимую сверх сил.
Ревут в душе страстей шторма,
Подарок счастье на двоих.

Припев:
Весна и трели соловья,
Любви зажжённая свеча.
Поёт счастливая земля,
Любовь куётся сгоряча.

Предназначение в судьбе,
Желаю счастье пить до дна.
Победный выигрыш в борьбе,
Любовь двоим, дана одна.
Летает ангел над землёй,
Любовь принёс в дом на порог.
И долгожданная любовь,
Меж двух счастливый диалог.

Припев:
Весна и трели соловья,
Любви зажжённая свеча.
Поёт счастливая земля,
Любовь куётся сгоряча.


Рецензии