Приходи

                (Автор - Сергей Тялин)

Погуляй со мной по осенней прохладе -
По листьям, по голым ветвям, по дождю,
По свинцовому небу. А на циферблате...
Жизнь, как миг, пролетит, если я тебя  жду.

Приходи, нам пространство - уже не преграда...
Плачет дождиком зонт, греет шею твой шарф.
Час ли день, месяц, год, век - побудь со мной рядом,
Посмотри, как горит  красных листьев пожар.

Тучи ливнями бьют по открытому нерву
И туман прячет твой силуэт от меня.
Приходи... Хоть в последний, хоть в первый
День, когда меня носит под небом земля.
                ( Сергей Тялин, 2022г.)


Рецензии
Пусть его душа отпустит её душу, Гаянэ...Хотя...Сейчас всё встало с ног нА голову...Странно и...страшно...

Ольга Вятская   26.06.2022 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.