Ты был мне друг

Ты был мне друг, я так считал,
Варили вместе Родине металл,
А до служил России офицером,
И кое в чём был мне примером.

Стране присягу верности давал
И никогда друзей не предавал,
Ты не пытался спрятаться на дно
И с нами песни пел и пил вино.

Сверлили лунки, корюшку ловили
И на парады вместе мы ходили,
Кричали дружно лозунги страны,
И злобы всякой были лишены.

Уехал ты туда откуда родом,
В страну со близким нам народом,
Твои живут в России дети, внуки,
Визитом с ними сокращал разлуки.

И как же ты, родной, не доглялел,
Пустил к себе нацистов безпредел,
Кричали: Москаляку на гиляку,
На нас готовили военную атаку.

Разрешали вы бомбить Донбасс,
Не люди там, а сепары для вас,
Там погибали дети от снарядов,
И восемь лет стреляли ваши гады.

Своих людей взялись мы защитить
Пленить нацистов или перебить,
Спасём мы вас от нового фашизма,
Американского обмана и цинизма.

Вы зря нанялись странам НАТО 
Чтоб быть угрозою для брата,
Придётся вас разоружить,
Не с теми стали вы дружить.

Хоть за спиной у вас стоит амбал,
Он не полезет в ваш скандал,
Не надо ждать когда сдадимся,
Мы победим, врагу не покоримся.


Рецензии