Зависимость

Комната. Пол. Разбито стекло.
В кровь наступаю. Мне всё равно.
Демоны кружат. Внушая посылы.
Плохо. Тревога. В чёрной квартире.
Пол протекает. В подвале бумага.
Всё негативное. Тихо вбирая.
Силы иссякли. В динамике тихо,
В подвале подвала, какие-то крики.
Стук. Сука. Трещина в дверь,
Психи пытают. Пробраться теперь.
Таблетка. Вода. Чтоб было всё тихо,
Нет оправдания. Вновь эти психи.
Ставни открыты. Воздух, подача,
Первый этаж. Нет в жизни удачи.
Глаза закрываю. Чтоб что-то прошло,
Глаза открываю. Кирпич и окно.
Зашито, закрыто, с той стороны,
Не поменять, ход этой судьбы.
Я не один. Демоны рядом.
Кормят и поют отобранным ядом.
Ещё не окончена эта депрессия,
Это начало. Конец второй сессии.
Сломан. Разбит. По частям на осколки.
Избран собою. Я родился с наколкой.
Себя оставляю. Подкинув идею.
Таблетка доходит. Внутри я сияю.
Вижу осмысленно. Комната. Пол.
Демоны вновь заходят в мой холл.


Рецензии