Сам чёрт ему не брат

Не слишком ли мы к этим бесам лояльны?
Пора бы по Киеву бахнуть разок...
Чтоб жизнь не казалась небесной им манной
Чтоб звери боялись Россию чуток.

А мы продвигаемся медленно фронтом!
Жалеем мосты, не желая взрывать.
В войне не бывает условий комфортных
И нужно врагов эффективно рубать.

Понять нам пора бы, они нам не братья!
О том что полюбят нас вновь, это миф.
Есть принцип в войне, бить врага беспощадно
Вопросы решать будем с теми кто жив.

Язвя намекают готовы смирится
И мы словно дети ведёмся на них!
Быть может их Богу призвать помолиться!
Особо того кто давно уже псих...

Нет он не дурак, есть на западе вилла
Чем дальше война, тем он больше богат,
Нет злее чем он и тупее дибила,
И этой скотине сам чёрт уж не брат.


Рецензии